Description

La Tokyo Night Vodka est distillée trois fois et filtrée quatre fois avec du charbon de bouleau. Produit avec de la mélasse de canne à sucre du Japon, un ingrédient qui nous plonge tout de suite dans la tradition de ce pays, cet alcool est infusé avec du yuzu avant d'être mis en bouteille, un processus qui donne au mélange final la complexité et les notes d'agrumes caractéristiques de ce fruit originaire de Chine mais largement cultivé au Japon. Le résultat final est une explosion qui en fait la base parfaite pour des cocktails avec une touche orientale.

Fiche technique

La Distillerie
Type
Vodka
Álcool
40.0% vol.
Origine
Japon

Dégustation

Vue
Sa couleur rappelle celle d'un diamant.
Nez
Fraîche et citronnée avec une touche de citron vert.
Bouche
Rafraîchissant, doux et persistant, avec une finale agréablement originale.
Garde
Tu peux le boire pur avec des glaçons ou comme base parfaite pour des cocktails.