Galerie La Vizcaína de vinos
Situation et coordonnées du producteur
La Vizcaína de vinos
España
Année de création
2011
Surface totale du vignoble
7 ha.
Le projet La Vizcaína de Vinos a été lancé en 2011 par Raúl Pérez et son neveu César Márquez. Le nom « La Vizcaína » rend hommage au père de Raúl et grand-père de ses neveux.
Ce projet comprend actuellement quatre vins rouges : El Rapolao, La Vitoriana, La Poulosa et Las Gundiñas, élaborés par César et Raúl. Il y a aussi un vin blanc appelé « La del Vivo », élaboré par Raúl lui-même.
Les différents vins sont produits à Valtuille de Abajo, dans des installations rénovées, où se trouvait le premier domaine de la famille Pérez. Le projet vise à différencier les zones de Valtuille à travers le vignoble. Pour ça, le processus d'élaboration est le même pour tous les vins, en misant sur une intervention minimale dans les processus, une élaboration traditionnelle et surtout en recherchant l'expression du terroir dans les vins
Bodeboca.com © 2025 - Tous droits réservés