Gran Calzadilla 2012
Description
Son long élevage en fût et en bouteille fait de ce coupage de Tempranillo et de Cabernet sauvignon un vin savoureux, épicé, toasté et aux tanins puissants, idéal pour accompagner les rôtis, les ragoûts et même le chocolat noir. Le savoir-faire de Pago Calzadilla lui a valu une appellation d'origine propre qui protège ses vins de pago. Celui-ci, qui présente un profil classique, est l'un de ses vins les plus emblématiques
Fiche technique

Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
A well-aged red with oiled olives, cassis, peppermint, sweet spices and some dried plums on the nose. Some savory dried meat, too. Rich and full-bodied palate, packed with juicy, polished tannins, which provide a firm but seamless wrapping, before a lingering, complex finish. Drink now or hold.
Millésimes: 2012 2010 2009 2008
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Lo he notado menos marcado por la madera que en añadas anteriores y tiene mucha vida por delante. El único pero es su alto precio