Description

Ce tempranillo vient de vieilles vignes castillanes situées dans plusieurs endroits, ce qui lui permet d'être hors appellation d'origine. Le résultat, c'est un rouge intense, parfumé et avec beaucoup de corps, ce qui en fait un vin parfait pour accompagner des viandes fortes comme l'agneau

Fiche technique

Type de vin
Rouge
Millésime
2019
Alcool
14.6% vol.
Cépage
100% Tempranillo
Origine
Vino de España

Dégustation

Nez
Intense et net, avec des arômes de fruits noirs et d'épices.
Bouche
Juteux, vibrant et corsé. Il a des tanins musclés et fins.
Température de service
On recommande de le servir à 16 °C.
Accord mets et vin
Idéal avec des viandes rôties (agneau), des pâtes et des fromages affinés.

Vignoble et élaboration

Description
Vignobles situés à Toro (Zamora), Cigales (Valladolid) et Valtiendas (Ségovie).
Climat
Continental.