Abadía de Poblet 2019
Description
Au fil des ans, ce vin rouge a été complètement repensé en utilisant pour sa production certains des raisins les plus représentatifs de la Conca de Barberà: Trepat, Garrut, Grenache et Ull de llebre (Tempranillo). Le résultat est un coupage gourmand et enveloppant qui offre fraîcheur, fruit et la personnalité de son terroir d'origine
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
A blend of the local Trepat with Garrut (Monastrell), Garnacha and Tempranillo. Spicy, earthy and red fruited, with some hints of whole-bunch fermentation making themselves clear. A very Mediterranean wine, with hints of garrigue and white pepper, whilst the natural freshness of the Trepat shines through. Very good! 2024-2030
Millésimes: 2019 2016 2015 2012
Nos membres n’ont pas encore laissé de commentaires pour ce millésime. Cliquez sur les millésimes précédents pour accéder aux commentaires.