Description

Plat typique des Asturies à base de fèves asturiennes accompagnées d'un ragoût de poulet fermier IGP ( poulet élevé en plein air et nourri sans aliments industriels), qui lui donne toute la force nécessaire pour constituer un repas complet. Sans colorants ni conservateurs. Réchauffer à feu doux avant de consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec . À consommer dans les 5 ans à compter de la date de fabrication

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,420 Kg
Ingredientes
Fèves asturiennes IGP (47 %), bouillon de cuisson, poulet fermier (19 %), oignon, poivron vert, tomate, vin blanc, ail, huile d'olive, brandy, paprika, persil, sel, poivre noir.
Alérgenos
Il n'en contient pas.

Vignoble et élaboration

Elaboración

Fais tremper les fèves pendant 12 heures, puis fais-les cuire un peu pour les ramollir. Mets-les dans un récipient métallique hermétique avec le ragoût de poulet pour les stériliser. &nbsp