Poivrons del Piquillo farcis au calamar « Laurel »
Plus que 4 bouteilles
7,75 €
TTC
Unité
|
28,70 € / kg
Description
Plat traditionnel à base de poivrons del piquillo farcis d'une béchamel au calamar et d'une sauce tomate mijotée. Sans colorants ni conservateurs. Réchauffer à feu doux avant de consommer. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec. Date limite de consommation : 5 ans à compter de la date de fabrication.  
Fiche technique
Le producteur
Peso neto
0,270 Kg
Ingredientes
Piment piquillo (35 %), calamar (22 %), oignon frit, lait, tomate, huile d'olive, farine de maïs, vin blanc, poivron rouge, sel marin, encre de seiche, ail.
Alérgenos
Produits laitiers, mollusques.
Vignoble et élaboration
Elaboración
Prépare la béchamel pour farcir les poivrons. Mets les poivrons dans des boîtes métalliques hermétiques avec la sauce pour les stériliser.  
Plus que 4 bouteilles
7,75 €
TTC
Unité
|
28,70 € / kg