Description

Plat typique des Asturies à base de fèves asturiennes IGP, avec des palourdes et un bouillon de poisson qui lui donne toute la force nécessaire pour faire un repas complet. Sans colorants ni conservateurs. Réchauffer à feu doux avant de manger. À garder à température ambiante dans un endroit frais et sec. À consommer dans les 5 ans après la date de fabrication

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,420 Kg
Ingredientes
Fèves asturiennes IGP (47 %), eau de cuisson, palourdes (19 %), fumet de fruits de mer (eau, nécora, crabe, crabe royal), oignon, huile d'olive, ail, vin blanc, sel, chair de palourdes, persil, poivre noir, safran.
Alérgenos
Mollusques, crustacés. Peut contenir du poisson.

Vignoble et élaboration

Elaboración

Fais tremper les fèves pendant 12 heures, puis fais-les cuire un peu pour les ramollir. Mets-les dans un récipient métallique avec les fruits de mer et le bouillon, puis stérilise le tout. &nbsp