Au cœur de Saumur, Arnaud Lambert fait de super vins à partir de raisins Cabernet franc et Chenin
Cette maison n'a cessé de récolter des succès au fil des ans. Les critiques de Bettane et Desseauve le confirment en la classant parmi les 100 meilleurs producteurs viticoles de l'année 2019.
Le domaine a été créé en 1996 par Yves Lambert, le père d'Arnaud, dans le but de produire des vins de la plus haute qualité. Arnaud l'a rejoint en 2005 et a commencé sa carrière passionnante de vigneron.
Le Domaine Arnaud Lambert est né de la fusion de deux propriétés : le Domaine de Saint Just et le Château de Brézé. Le vignoble s'étend aujourd'hui sur 15 hectares à Saint Cyr en Bourg et 15 autres hectares à Brézé, considéré comme l'un des terroirs les plus qualitatifs de l'appellation Saumur.
Depuis 2012, le vignoble est certifié biologique. Avec ses vins purs, précis et élégants, ce viticulteur passionné est devenu une référence incontournable dans la vallée de la Loire