Description

Un coupage élaboré à partir de Cabernet sauvignon, Grenache et Syrah, où ressortent les arômes et les saveurs issus de son élevage en fûts de chêne, ainsi que les notes fruitées qui le rendent si agréable en bouche. Parfait avec les viandes de gibier et les fromages affinés

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2020
Alcool
14.5% vol.
Cépage
Cabernet sauvignon, Garnacha, Syrah
Origine
Priorat
Certifications
EU Organic Bio

Dégustation

Vue
Couleur grenat foncé super intense.
Nez
Son passage en fût de chêne se remarque, mélangé à des arômes fruités qui lui donnent une grande finesse et complexité.
Bouche
Il est plein et corsé, doux et équilibré en bouche. Un vin où les fruits rouges légèrement fumés prédominent.
Température de service
On recommande de le servir à 16 °C.

Vignoble et élaboration

Vendanges
La vendange se fait séparément pour chaque cépage et à la main, après avoir bien surveillé la maturation.
Vinification
Fermentation dans des cuves inox pendant 18 jours.
Elevage
Rouge crianza élevé pendant un an en fûts de chêne.