Description

Ce vermouth d'origine et de profil atlantique est parfait pour accompagner tes apéritifs. Fait à partir de raisin Mencía et d'un mélange de plantes galiciennes, il se distingue par son parfum et son goût fruité et épicé. On te conseille de le servir avec des glaçons et un agrume en guise de décoration

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Vermouth rouge
Alcool
15.0% vol.
Cépage
Mencía
Origine
Galicia

Dégustation

Vue
Couleur rouge cerise.
Nez
Arômes de cerise, de nectarine et de pomme.
Bouche
Intense, épicé et fruité.
Garde
À boire avec des glaçons, un peu de soda ou de l'eau.

Vignoble et élaboration

Climat
Atlantique.
Vinification
Fait à partir de Mencía et d'eau-de-vie, macéré pendant 21 jours avec des herbes galiciennes à température contrôlée. Ensuite, il passe en fût de chêne. Parmi ses ingrédients, on trouve la noix de muscade, le zeste de citron et d'orange, la coriandre, le clou de girofle, la mûre, le thym, la cannelle, l'hibiscus, la gentiane, le sureau et la sauge.