Description

Ces verdines à la seiche, c'est un délicieux ragoût de poisson, parfait quand on est pressé. Le suquet dans lequel le ragoût a été préparé a été cuisiné de manière traditionnelle avec des ingrédients de première qualité comme des têtes de lotte, des cigales de mer, des légumes verts et des légumes maraîchers. On recommande de le réchauffer au bain-marie pendant environ 15-20 minutes avant de le servir. Il ne vous restera plus qu'à vous laisser aller au plaisir de manger comme dans le meilleur des restaurants sans avoir levé le petit doigt

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,360 Kg
Ingredientes
Verdinas (56 %), seiche (15 %), bouillon de suquet (16 %) (eau, tête de lotte (31 %), cigale de mer (6 %), tomates pelées entières, oignon, carotte, huile d'olive, ail, persil, sel, paprika doux, laurier, piment ñora, safran), vin blanc, tomates pelées entières, huile d'olive, oignon, sel, ail, persil, concentré de tomate et paprika doux.
Alérgenos
Poisson, crustacés et mollusques.