Description

Ce super single malt de 18 ans d'âge est le visage de la catégorie ultra-premium de Hakushu. C'est un whisky japonais frais qui a été lancé en 2006. Il est produit selon les directives du grand maître distillateur Keizo Saji

Fiche technique

La Distillerie
Type
Whisky
Álcool
43.0% vol.
Origine
Japon

Élaboration

De manière traditionnelle, dans de petits alambics en cuivre avec l'eau la plus pure des montagnes japonaises, connues sous le nom d'Alpes japonaises méridionales. Fermenté dans du chêne japonais à l'intérieur de la forêt. &nbsp

Dégustation

Vue
Couleur dorée foncée.
Nez
Arômes de salade de fruits, d'orange, de poire mûre, d'origan, de menthe séchée et fumée.
Bouche
Notes de pâtisseries cuites au four, poire, mangue, mentholées et légèrement fumées.
Garde
À déguster pur, avec quelques gouttes d'eau, avec des glaçons ou de la glace.