Description

Les Cabernet sauvignon et Cabernet franc qui composent ce coupage poussent à 500 mètres d' altitude . Ils sont accompagnés de Petit verdot et Merlot de la vallée de l'A concagua . Un vin épicé avec une bouche persistante et des tanins fins. Vallée de l'Aconcagua. Un vin épicé avec une bouche persistante et des tanins fins

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Millésime
2019
Alcool
14.8% vol.
Production
74.406 bouteilles
Cépage
31% Cabernet sauvignon, 30% Cabernet franc, 25% Petit verdot, 14 Merlot
Origine
Valle del Aconcagua

Dégustation

Bouche
Très fruité, avec des arômes de cassis et d'épices.
Température de service
On recommande de le servir à 16 °C.
Garde
La bouche est super équilibrée, avec une explosion persistante de fruits rouges. La longueur est longue, savoureuse, avec des tanins super fins.

Vignoble et élaboration

Description
Vignoble à 500 mètres d'altitude.
Vinification
Fermentation dans des cuves inox de 150 hectolitres.
Elevage
Rouge crianza de 16 mois en fûts neufs de 225 litres de chêne français (70 %) et américain (30 %).
Embouteillage
Le 27 novembre 2021.