Description

Ce vin sans sucre (0 %), vegan et faible en calories est frais et doux, parfait pour toutes les occasions. Il est fait avec les cépages Barbera et Merlot, cultivés dans la région italienne du Piémont. Un assemblage qui offre un parfum frais avec des arômes floraux. Barbera et Merlot, cultivées dans la région italienne du Piémont. Un coupage qui offre un parfum frais avec des arômes floraux et fruités. Il se termine par une acidité qui le rend suggestif et agréable à boire.

&nbsp

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rouge
Alcool
10.5% vol.
Cépage
Barbera, Merlot
Origine
Piemonte DOC

Dégustation

Vue
Couleur rubis avec des nuances violettes.
Nez
Notes fraîches et fruitées (cerises et fruits rouges).
Bouche
Sec, doux et avec une finale agréable.
Température de service
16 °C.

Vignoble et élaboration

Vinification
Grâce à un processus de fermentation traditionnel, ils ont réussi à éliminer tout le sucre résiduel qui reste après la fermentation du vin. Ils n'utilisent pas de procédés mécanisés et n'ajoutent pas d'édulcorants. La production est naturelle.