Description

Ce vin rosé sans sucre (0 %), vegan et faible en calories est frais et doux, parfait pour toutes les occasions. Il est fait à 100 % avec le cépage français Negrette, cultivé en Provence. Ce mono-cépage offre une large palette aromatique avec des notes allant de la pêche et de l'abricot aux herbes méditerranéennes

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Rosé
Alcool
10.5% vol.
Cépage
100% Negrette
Origine
Provence

Dégustation

Vue
Couleur cerise.
Nez
Arômes floraux frais et fruités (abricot, pêche), avec des notes d'agrumes et herbacées.
Température de service
On recommande de le servir entre 10 et 12 °C.

Vignoble et élaboration

Vinification
Grâce à un processus de fermentation traditionnel, ils ont réussi à éliminer tout le sucre résiduel qui reste après la fermentation du vin. Ils n'utilisent pas de procédés mécanisés et n'ajoutent pas d'édulcorants. La production est naturelle