13,70 €
Plus que 5 bouteilles
La Brújula est une des conserveries les plus réputées d'Espagne. Cette grande maison galicienne propose des spécialités de la mer de la plus haute qualité, dignes des palais les plus exigeants.[break]
Ce n'est pas un hasard si certains des bars et restaurants gastronomiques les plus populaires de la Péninsule ont choisi les poissons et fruits de mer La Brújula pour accompagner leurs apéritifs. Présentés aujourd'hui pour la première fois sur notre site, ils feront de vos tables de Noël un paradis pour les gourmets.
Au-delà des matières premières de toute première qualité, voici l'atout majeur de la conserverie : ses employées. De leurs mains expertes, les "Dames de la mer" manipulent poissons et fruits de mer avec le plus grand soin, les placent minutieusement dans les boîtes et veillent à ce que toutes les conserves distillent l'esprit artisanal avec lequel elles ont été élaborées.
Nous vous proposons aujourd'hui quelques-uns de leurs produits phares, véritable régal pour les fêtes : moules délicatement assaisonnées à l'escabèche, parfaites pour l'apéritif, palourdes douces et raffinées ou encore succulents couteaux.
Nous vous présentons également leurs conserves de poisson : délicieuse ventrèche de thon et superbes sardinillas (petites sardines). Enfin, vous pourrez succomber aux chipirons à l'huile d'olive qui viennent clore cette sélection gastronomique : de petits trésors de la mer pour régaler vos invités ou, pourquoi pas, vous offrir un petit caprice.
Le travail artisanal de la conserverie La Brújula commence dans les criées de Galice avec une sélection minutieuse des produits qui composent ses fameuses conserves.
Bodeboca.com © 2025 - Tous droits réservés