Description

Cette tarte aux nécoras a une texture de pâté et sera parfaite pour les apéros en famille. Elle a un goût intense de fruits de mer et sa texture douce et onctueuse est idéale pour tartiner sur des toasts. L'entrée parfaite.

Fabricant: Conservas Laurel.

Adresse

: C/ Metalúrgicos 16 Nave F.

 

33490 Avilés (Asturies).

Origine : Espagne

Valeur nutritionnelle :

  • Valeur énergétique : 118,7 Kcal
  • Lipides : 7,7 grammes
  • Dont saturées : 2,5 grammes
  • Glucides : 1,3 grammes
  • dont sucres : 1,3 grammes
  • Protéines : 1,4 grammes Sel
  • : 0,4 grammes


Conservation : dans un endroit frais et sec. Jusqu'à 5 ans après la date de fabrication. Registre

général sanitaire des aliments : 2607192/O

Fiche technique

Le producteur
Peso bruto
0,150 Kg
Peso neto
0,145 Kg
Peso escurrido
0,145 Kg
Ingredientes
Œuf, chair de nécora (crabe), tomate, crème, vin Pedro Ximénez, sel et épices.
Alérgenos
Œufs, crustacés, produits laitiers, vin (contenant des sulfites).

Vignoble et élaboration

Elaboración

Passe la nécora au tamis pour enlever les carapaces, mélange avec le reste des ingrédients et mixe jusqu'à obtenir un mélange homogène. Produit sans colorants ni conservateurs.&nbsp