Gâteau aux nécoras Laurel
Description
Cette tarte aux nécoras a une texture de pâté et sera parfaite pour les apéros en famille. Elle a un goût intense de fruits de mer et sa texture douce et onctueuse est idéale pour tartiner sur des toasts. L'entrée parfaite.
Fabricant: Conservas Laurel.
Adresse
: C/ Metalúrgicos 16 Nave F.
33490 Avilés (Asturies).
Origine : Espagne
Valeur nutritionnelle :
- Valeur énergétique : 118,7 Kcal
- Lipides : 7,7 grammes
- Dont saturées : 2,5 grammes
- Glucides : 1,3 grammes
- dont sucres : 1,3 grammes
- Protéines : 1,4 grammes Sel
- : 0,4 grammes
Conservation : dans un endroit frais et sec. Jusqu'à 5 ans après la date de fabrication. Registre
général sanitaire des aliments : 2607192/O
Fiche technique
Vignoble et élaboration
Passe la nécora au tamis pour enlever les carapaces, mélange avec le reste des ingrédients et mixe jusqu'à obtenir un mélange homogène. Produit sans colorants ni conservateurs. 
aún no probado, supongo que sera bueno