Couteau naturel « Rosa Lafuente » 4 pièces 75 g
Description
Couteaux provenant d'un distributeur certifié par la marque « PescadeRías ¿de onde sen non? ». L'espèce de couteau mise en conserve est Ensis siliqua, qui arrive vivante et fraîche à la conserverie. Les morceaux sont uniformes et ont une odeur spécifique, agréable et équilibrée. Leur texture est ferme.
À garder dans un endroit frais et sec.
À consommer de préférence avant : 4 ans à partir de la date de fabrication.
Fabricant: C/ El Castro, s/n. CP : 36620 - Localité : Vilanova de Arousa (Pontevedra)
 
;
Registre général sanitaire des aliments : ES 12-00673/PO CE
Valeur nutritionnelle :
- Valeur énergétique : 96 kcal / 425 kJ
- Lipides : 1,6 grammes
- Dont saturés : 0,5 grammes
- Glucides : 2,3 grammes
- Dont sucres :
0
- gramme
- Protéines : 18,1 grammes Sel
- : 1,7 gramme
Suggestion de présentation
Couteaux avec
aspergesIngrédients :
-
1
- boîte de couteaux à la nature Rosa Lafuente 4
- asperges vertes épaisses. 1
- décilitre d'eau 50
- grammes de sucre 20
- grammes de jus de citron 20
- grammes de jus de citron vert 20
- grammes de jus de mandarine
- Sauce soja et wasabi
Couper les asperges en lamelles à l'aide d'une mandoline, les faire bouillir rapidement, puis les plonger dans de l'eau glacée. Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Dresser le plat dans des bols, en mettant la sauce comme base et en recouvrant avec les couteaux et les lamelles d'asperges vertes