Morue au cidre et au laurier
Description
Oublie la cuisine. Avec cette morue, tu auras un repas de première classe sans effort. La morue est servie avec une délicieuse sauce tomate maison, préparée avec une touche de cidre asturien, et chaque boîte contient également deux ou trois moules naturelles sans coquille. Il suffit de réchauffer le contenu de la boîte à feu doux et de te préparer à te régaler.
Fabricant: Conservas Laurel. Adresse : C/ Metalúrgicos 16 Nave F. &
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33490 Avilés (Asturies).
Origine : Espagne et Islande.
Valeur nutritionnelle:
- Valeur énergétique : 78,40 Kcal
- Lipides : 2,7 grammes
- Dont saturés : 0,3 grammes
- Glucides : 3,8 grammes
- Dont sucres : 2,7 grammes
- Protéines : 9,2 grammes Sel
- : 0,1 gramme
Conservation : dans un endroit frais et sec. Jusqu'à 5 ans à partir de la date de fabrication.
Registre général sanitaire des aliments : 2607192/O
Fiche technique
Vignoble et élaboration
Coupez les filets de morue. Préparez la sauce. Farinez les filets, mettez-les dans les boîtes avec les moules et recouvrez-les de sauce. Une fois les boîtes fermées, stérilisez-les à 115 °C pendant 80 minutes
Mas que a la sidra, sería en tomate por la cantidad del mismo.