Etsu Japanese Gin c avec étui
Description
Tout ce qui touche à Etsu, de son nom qui évoque le plaisir en japonais à son flacon super stylé avec une geisha assise tranquillement sur une fleur de lotus, contribue à créer un gin haut de gamme différent, fait pour être dégusté sans modération. Produit de manière artisanale sur l'île d'Hokkaido, il contient cinq ingrédients botaniques différents, dont le yuzu oriental, et l'eau très pure des montagnes Taisetsu. En 2018, il a remporté la double médaille d'or à la San Francisco World Spirits Competition et en 2017, la médaille d'argent au Concours Mondial Bruxelles. 
Fiche technique
Élaboration
On choisit cinq plantes principales : yuzu, écorce d'orange amère, racine d'angélique, coriandre et réglisse, qu'on laisse macérer pendant plus de 24 heures dans de l'alcool de canne neutre, distillé dans un alambic en cuivre à col de cygne. Le liquide obtenu est dilué à 43 % vol. avec de l'eau provenant des montagnes Taisetsu et filtré à travers du charbon pour une pureté optimale. 
Genial!!...gran descubrimiento...un sabor muy rico.