Description

Un vin effervescent équilibré et élégant, issu des raisins Chardonnay et Pinot noir récoltés à la main dans la célèbre région française de Bourgogne. À cette cuvée est ajoutée une dose de sucre de canne biologique, une méthode qui confère au vin longueur et structure. Luc Belaire Brut Gold impressionne par ses délicieux arômes de brioche moelleuse et de mangue juteuse et sa finale légère et sèche

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Effervescent
Alcool
12.5% vol.
Cépage
Chardonnay, Pinot noir
Origine
Bourgogne

Dégustation

Nez
Arômes de fruits à noyau et de poire, avec une touche de brioche et de calcaire
Bouche
Les notes tropicales de mangue complètent les arômes fruités frais du Chardonnay au palais. La finale est ferme, délicate, douce et sèche.
Température de service
On recommande de le servir entre 6 et 8 °C.
Garde
Il se déguste mieux glacé en apéritif, et il est parfait avec des fruits de mer, des légumes grillés ou des plats à base de volaille.