Description

Au sein de la propriété La Garrigue, des pieds de vignes uniques donnent naissance à de très petites grappes. Jeff Carrel a choisi de les vendanger à la main lorsqu’elles sont au stade de maturation idéale afin d’obtenir la plus grande fraîcheur possible. Le résultat est un vin décontracté aux tanins très agréables.

 

Fiche technique

Le producteur
Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
13.5% vol.
Cépage
Cariñena, Garnacha
Origine
Côtes du Roussillon

Dégustation

Visual
Couleur rouge cerise.
Nez
Arômes frais avec des touches de fruits rouges.
Bouche
En bouche, il est frais avec des tanins très agréables.
Température de service
Entre 12 et 14 ºC.
Accord mets et vin
Avec de la viande de porc.

Vignoble et élaboration

Sol
Granitique.
Vendanges
Vendange manuelle.
Vinification
Fermentation en cuves avec levures indigènes, sans soufre.
Elevage
Élevage en jarre.