Description

La sauce aux coquilles Saint-Jacques, loin d'être une sauce aux fruits de mer, est un délicieux sofrito à base d'huile, de tomate, d'oignon, de poivron rouge, d'épices et de sel. La recette de Ramón Franco se transmet de génération en génération et met en valeur ces petites coquilles Saint-Jacques.

 

Fabricant: Ramón Franco S.A. C/ Punta Saleira, 25 CP : 15940 - Localité : Pobra do Caramiñal (La Corogne)

Valeur nutritionnelle :

  • Valeur énergétique : 575 kJ, 137 kcal
  • Lipides : 6,5 grammes
  • Dont saturés : 1,05 grammes
  • Glucides : 4 grammes
  • Dont sucres : 0 gramme
  • Protéines : 16 grammes
  • Sel
  • : 0,65 gramme

 

Conservation :

À garder dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au frigo

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,065 Kg
Ingredientes
Petites coquilles Saint-Jacques, huile d'olive, tomate, oignon, poivron rouge, épices et sel.
Alérgenos
Contient des fruits de mer. Peut contenir des traces de gluten.