Description

La collection «Hoy como en Donosti » propose des plats typiques de Saint-Sébastien prêts à réchauffer et à servir. Chacune de ces recettes est un incontournable de ta cuisine. Farcis d'une béchamel mijotée et accompagnés d'une délicieuse émulsion de piquillos, les piquillos farcis au jambon ibérique sont spécialement conçus pour les amateurs de saveurs ibériques.&nbsp

;

Fabricant: Lukan Gourmet, S.L. Adresse : Zikuñaga, 61. CP : 20128 - Localité : Hernani (Gipuzkoa)

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes de poids :

  • Valeur énergétique : 255,90 kcal / 1056,80 kJ
  • Lipides : 24,2 grammes
  • Dont saturés : 9,7 grammes
  • Glucides : 4,1 grammes
  • Dont sucres : 2,7 grammes
  • Protéines : 5

gram

  • mes Sel
  • : 0,4 gramme

Conservation :

À garder dans un endroit frais et sec.

Registre général sanitaire des entreprises alimentaires et des aliments : ES 26. 015955/SS- CE

Fiche technique

Le producteur
Peso neto
0,300 Kg
Ingredientes
Piments del piquillo, huile de tournesol raffinée, sucre, sel, lait, farine de blé, jambon ibérique (6 %), beurre, huile d'olive vierge extra, acidifiant : acide citrique, durcisseur : chlorure de calcium, épaississant : gomme xanthane, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Alérgenos
Céréales contenant du gluten et produits dérivés, lait et produits dérivés, y compris le lactose.