Description

Les couteaux de Real Conservera viennent des criées de la ria d'Arousa et de Vigo. Avant d'être préparés, ils passent au moins 10 heures dans un système de purification dans un bassin avec de l'eau de mer pour que l'animal expulse lui-même le sable de ses branchies. Les pêcheuses enlèvent les coquilles une à une, font cuire les couteaux et choisissent les tailles adéquates pour les emballer à la main. Ils sont accompagnés d'un bouillon élaboré selon une recette traditionnelle vieille de plus de 50 ans, avec des ingrédients naturels et sans additifs.

Fabricant : Real Conservera Española, Pol. Industrial Sete Pías, Parcela 30 36635 Cambados (Pontevedra) ESPAGNE - RGSEAA 12.19314/PO

Valeur nutritionnelle (valeur moyenne pour 100 grammes) :

  • Valeur énergétique : 74 kcal / 314 kJ
  • Lipides totaux : < 1,0 gramme
  • Lipides saturés : < 1,0 gramme
  • Glucides : 1 gramme
  • Sucres : <1,0 
gramme
  • Protéines : 22 grammes Sel
  • : 1,5 gramme

 

Ingrédients :&nbsp;Couteau, eau, oignon, citrons, sel et laurier.

Allergènes : Contient des mollusques (couteaux). Peut contenir des traces de poisson et/ou de crustacés.

Poids net : 120 g. Poids égoutté : 60 g.

À garder dans un endroit frais et sec. Consommation : 4 ans à partir de la date de fabrication

Fiche technique

Peso neto
0,120 Kg
Peso escurrido
0,060 Kg