Tequila Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino
Description
Au pied du volcan, Volcan de mi Tierra récolte les meilleurs agaves des vallées de Jalisco pour créer un mélange d'Añejo et d'Extra Añejo vieilli en fûts de chêne américain. Un mélange d'arômes et de saveurs de fruits secs, de chocolat, de vanille et d'agave cuit. Une tequila qui décoiffe. 
Fiche technique
Élaboration
On utilise uniquement de l'agave de la variété Weber Azul. Le tequila añejo de ce mélange vieillit dans des fûts de chêne pendant un an, puis est filtré à travers du charbon actif. Il est ensuite transféré dans des fûts de chêne américain pour reposer. Le tequila extra añejo suit le même processus, mais passe trois ans dans des fûts de chêne et termine son processus de vieillissement dans des fûts de chêne français. Les deux tequilas sont débarrassés de leur couleur et des notes de bois les plus prononcées afin de conserver les caractéristiques de l'agave. Ils sont mis en bouteille et étiquetés à la main, et chaque bouteille est numérotée. 
Dégustation
Mary Volcán

Mary Volcán
Voici une recette simple pour préparer un cocktail parfait avec Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino.
INGRÉDIENTS
-
50
- ml de Tequila Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino 30
- ml de PX 10
- ml de jus de citron vert naturel 1
- pincée de sel 1
- pincée de poivre moulu 4
- gouttes de sauce Perrins 3
- gouttes de tabasco
- PARATION Mélange
- tous les ingrédients dans un shaker. Sers
- dans un grand verre tumbler avec des glaçons.
- Décore avec une rondelle de citron vert
one of the best I have tried....if not the best. I will repeat this one, smooth, touch of smokiness or something similar. Excellent.