Description

Angostura 1787 est le dernier rhum de la maison de Trinité-et-Tobago, et c'est un rhum anglais. C'est un mélange de rhums super premium, dont le plus jeune a 15 ans d'âge, comme le dit le label Authentic Caribbean Rum sur l'étiquette. Ce rhum commémore la création de la première sucrerie dans la célèbre plantation de sucre de Lapeyrouse, à Trinidad, en 1787. C'est un rhum unique en son genre, car il présente une grande différence entre son goût et son arôme. Cela le distingue nettement de ses concurrents

Fiche technique

La Distillerie
Type
Rum
Álcool
40.0% vol.
Origine
Trinité-et-Tobago

Élaboration

Mél

ange

de rhums âgés d'au moins 15 ans qui lui donnent un corps corsé. Vieilli en fûts de chêne

Dégustation

Vue
Couleur acajou avec des notes iodées et bronzées.
Nez
Arômes de banane flambée, de pomme, de pruneaux, de caramel et de desserts.
Bouche
Corsé et avec un corps élégant, une légère amertume de café et de cacao pur. Notes fumées et de tabac. Arrière-goût de peau de pamplemousse.