Description

Le mot « kadhambam » dans son nom veut dire « mélange » ou « combinaison », et c'est justement ce qui rend ce Single Malt indien si spécial. On a là un whisky unique et passionnant qui commence à mûrir dans des fûts qui ont autrefois contenu des vins olorosos, puis , après ce premier séjour, il est transféré dans des fûts de brandy, pour finir son vieillissement dans des fûts de rhum. Le brandy et le rhum sont aussi produits dans la distillerie Amrut.&nbsp

Fiche technique

La Distillerie
Type
Whisky
Álcool
50.0% vol.
Origine
Inde

Dégustation

Nez
Riche, floral et mielleux, avec des arômes dominants de noix, de chêne frais, de vanille et d'agrumes et de fruits tropicaux.
Bouche
Des notes de fruits confits, un chêne subtil avec une petite touche de tourbe fumée et des épices bien intégrées. Un whisky chaleureux et corsé avec une finale sèche et longue.
Température de service
On recommande de le servir seul, avec des glaçons ou allongé avec de l'eau.