Galerie Cellier des Dauphins
Situation et coordonnées du producteur
Cellier des Dauphins
Francia
Année de création
1967
Créée en 1967 par l'Union des Vignerons des Côtes du Rhône, cette marque est devenue la fierté de l'association.
Les vignobles de Cellier des Dauphins sont situés dans une région au climat méditerranéen du sud du Rhône, où ils profitent de longues heures d'ensoleillement, idéales pour la maturation de la Syrah, de la Grenache, du Viognier et d'autres cépages locaux. Syrah, la Grenache, la Viognier et d'autres raisins locaux.
La diversité est la clé du succès de cette maison qui produit des assemblages aromatiques d'une grande complexité et au parfum séduisant.
La défense et le respect de la biodiversité et de l'environnement sont une autre de ses marques de fabrique. La plupart de ses vignes ont obtenu la certification Haute Valeur Environnementale (HVE) et l'équipe travaille à la conversion de tous ses hectares à l'agriculture biologique.
Mais cette défense de la nature ne s'applique pas seulement au travail dans le vignoble, le domaine est aussi connu pour son engagement en faveur de l'éco-conception de ses bouteilles et de ses emballages, qui permet de réduire l'empreinte carbone, d'éliminer l'utilisation de plastique et de réduire la quantité de matériaux nécessaires à la commercialisation.
Ainsi
, en totale harmonie avec la vigne et la nature, Cellier des Dauphins nous offre le parfum de la Méditerranée et l'élégance française dans chacune de ses références
Bodeboca.com © 2025 - Tous droits réservés