Le meilleur de la mer galicienne en conserve de première qualité
Ne cherchez pas la mer sur cette photo d'été. Vous l'aurez sous la main à la maison et vous la verrez quand vous ouvrirez une de ces boîtes de conserve.[break]
Nous sommes émerveillés qu'une simple boîte en fer-blanc puisse procurer un bonheur immédiat. C'est la principale qualité de la nouvelle gamme gourmet de Portomar. Si les boîtes bleues de cette conserverie nous semblaient autrefois réussies et authentiques, avec El Pescador de Arosa, elles ont dépassé nos attentes.
Elles attirent le regard, c'est sûr, et passent avec mention l'épreuve d'un palais exigeant. Nous n'avons trouvé aucune objection, il y a de l'artisanat, de l'exclusivité et de la fraîcheur dans chaque boîte. Tout est naturel et soigneusement sélectionné pour que l'expérience soit parfaite. Une conserve de première qualité, avec le meilleur du goût du poisson et des fruits de mer des estuaires galiciens et un stock limité à chaque saison.
Les sardines, les moules et les couteaux, placés un par un, sont si bons qu'ils peuvent être servis et vénérés tous les jours. A tel point que vous voudrez rentrer chez vous et ne rien avoir préparé pour trouver l'excuse parfaite. Ouvrez-les à côté de votre bouteille de vin préférée ou essayez de les combiner avec l'Albariño Portomar créé pour les accompagner.
Et si vous n’êtes pas un cuisinier, la ventrèche de thon juteuse et tendre offre de nombreuses possibilités pour les entrées riches et avec les chipirons farcis doux et savoureux vous pouvez donner une touche intéressante aux plats avec des pâtes et du riz.
Portomar élabore des conserves de la mer depuis plus de 15 ans au cœur de la Ría de Arousa, où l'on trouve les meilleurs fruits de mer de Galice.
Les conserves de cette