Description

Assemblage de Sauvignon et Colombard qui se distingue par sa saveur ronde et voluptueuse, accompagnée de notes de fleurs blanches, d'abricot et d'agrumes, sur une finale légèrement acidulée

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Blanc
Millésime
2021
Alcool
12.5% vol.
Cépage
50% Sauvignon, 50% Colombard
Origine
IGP Coteaux de Peyriac

Dégustation

Visual
Robe dorée aux reflets argentés.
Nez
Délicat et agréable, aux notes de fleurs blanches, d'abricot et d'agrumes.
Bouche
Vin plein, rond et voluptueux, avec une finale légèrement acidulée.
Température de service
Entre 7 et 10 ºC.
Accord mets et vin
Idéal sur des gambas à la provençale.

Vignoble et élaboration

Sol
Terrasses graveleuses et coteaux argilo-calcaires.
Climat
Méditerranéen, chaud et sec, avec une influence océanique.
Vinification
Vinification traditionnelle à température contrôlée.