Description

Spécialité élaborée à partir de thons (Thunnus alalunga) pêchés par des navires thoniers du Pays Basque et de Galice dans les meilleures zones de l'Océan Atlantique et capturés dans leur période optimale en termes de teneur en graisse. La ventrêche est la partie correspondante au ventre du poisson, la plus fine et la plus goûteuse. Les pièces les plus fines et les plus claires sont sélectionnées et emballées à la main avec le plus grand soin afin de ne pas les casser. Disposées en fines tranches, elles sont recouvertes d’un mélange d'Huile d'Olive Vierge Extra et d’huile d'olive raffinée.

Ingrédients : Filets de ventrêche de thon blanc, huile d'olive et sel.

Poids net : 115g. Poids égoutté : 80g.

A conserver dans un endroit frais et sec. Date limite de consommation : 6 ans à compter de la date de fabrication.

Fiche technique

Peso neto
0,115 Kg
Peso escurrido
0,080 Kg