Description

Ce vin élaboré par Zion Winery en Israël à partir de Cabernet sauvignon, a la particularité de ne pas utiliser de bois pour la fermentation. Avec ses arômes de fruits rouges, c'est un vin frais, avec une touche épicée et une finale longue et savoureuse

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
13.0% vol.
Cépage
100% Cabernet sauvignon
Origine
Israel Wine

Dégustation

Nez
Il révèle des arômes de fruits rouges (cerises mûres), ainsi qu'une touche épicée et des notes de cassis et de mûre.
Bouche
En bouche, il est structuré. Les fruits rouges lui apportent de la fraîcheur et sa finale est longue et savoureuse.
Température de service
Entre 12 et 14 ºC.
Garde
À déguster dès maintenant et d'ici 4 à 5 ans pour découvrir de nouvelles sensations.

Vignoble et élaboration

Vinification
La fermentation n'est pas effectuée en fûts de bois.