Sonsierra Blanco Fermentado en Barrica 2014
Description
Les vignerons de Sonsierra produisent ce vin blanc intense et complexe à partir du cépage blanc autochtone le plus caractéristique de la Rioja : le Viura. Pleinement assurés de la qualité de leur raisin, ils ne l’assemblent avec aucun autre. Avec seulement 8000 bouteilles par an, c’est une des plus petites productions du domaine. La fermentation de la majeure partie du raisin, effectuée en fûts de chêne américain, confère au vin une texture onctueuse et d’agréables arômes de crème pâtissière.
Millésimes: 2017 2016 2014
Très belle robe , superbe acidité et belle persistance ! Intéressant la barrique qui va arrondir le vin et lui conférer des notes torréfiés
Buena (baja) acidez, presencia de barrica. Equilibrado. Muy rico.
agradable, no soy muy fan de los blancos de Rioja
Un viura clásico, correcto, ligero, que quizás me había gustado más en añadas anteriores.