Description

Ce vin est issu d’un assemblage de Malbec (50%) et Petit Verdot (50%). Une fois les raisins récoltés à la main sur les Vignes des Andes, le vin vieilli en cuve inox pendant 9 mois. Seulement les plus chanceux pourront se procurer l'une des 7.000 bouteilles disponibles. 

Fiche technique

Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
14.8% vol.
Production
7.000 bouteilles.
Cépage
50% Malbec, 50% Petit Verdot
Origine
Agrelo

Dégustation

Visual
Couleur cerise aux reflets violacées.
Nez
Le nez, délicat et complexe, exhale des notes d’anis, florales et de fruits des bois.
Bouche
En bouche, un beau volume et de l’amplitude avec des notes de chocolat blanc.
Température de service
Entre 12 et 14 ºC.
Garde
Vin à conserver jusqu’à 5 ans.

Vignoble et élaboration

Vendanges
La récolte manuelle a été réalisée le 23 mars 2019.
Elevage
Vieillissement en cuve inox pendant 9 mois.