Description

Ce monocépage de Cabernet sauvignon est un vin rouge produit en petites quantités et élvé pendant 9 mois en cuve inox. Il révèle des notes épicées, de fruits confits et de fleur de chèvrefeuille. Ses tanins bien présents s'assagiront avec le temps.

Fiche technique

Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
15.0% vol.
Production
10 000 bouteilles.
Cépage
100% Cabernet Sauvignon
Origine
Mendoza

Dégustation

Visual
Tons couleur rubis.
Nez
Notes épicées, de fruits confits et de fleur de chèvrefeuille.
Bouche
Attaque franche et sucrée, avec des tanins bien présents qui devront s'assagir avec le temps.
Température de service
16 ºC
Garde
Jusqu'en 2032 environ s'il est conservé dans de bonnes conditions.

Vignoble et élaboration

Année de plantation
Vignes plantées en 2010.
Elevage
Élevage de 9 mois en cuve inox.