Description

Ce Las Mulas Cabernet Sauvignon 2019 est un vin rouge élégant et très frais qui nous apporte le meilleur du fruit avec une légère touche boisée qui nous laissent une empreinte épicée et toastée. Une bonne option pour découvrir les vins du Chili qui, de plus, accompagne à la perfection un barbecue. 

Fiche technique

Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
13.5% vol.
Sous-zone
Valle Central
Cépage
100% Cabernet sauvignon
Origine
Valle Central

Dégustation

Visual
Rouge cerise intense et profond.
Nez
Arômes de fruits rouges des bois et notes épicées.
Bouche
Élégant, avec des tanins ronds. Finale longue.
Température de service
16 ºC
Accord mets et vin
Parfait sur des empanadas, des barbecues et des viandes rouges.

Vignoble et élaboration

Description
Vignobles certifiés biologiques par les standards principaux utilisés au Chili, en Europe, aux États-Unis et au Japon.
Vendanges
La vendange a eu lieu de la fin mars à la mi-avril.
Vinification
Il macère durant 15 jours. Il réalise la fermentation alcoolique durant 7 jours à une température contrôlée de 26 ºC.
Elevage
Élevage de 6 mois en fûts de chêne français.
Embouteillage
Février 2020.