Description

Ce cava est parfait pour être dégusté en ballon et avec suffisamment de glaçons. Le barman Javier de las Muelas propose d’y ajouter de la liqueur de pêche, du gingembre et une rondelle de pomelo pour en faire un superbe cocktail sophistiqué.

Fiche technique

Le domaine
Type de vin
Cava
Alcool
11.5% vol.
Cépage
Macabeo, Xarel·lo, Parellada, Chardonnay
Origine
Cava

Dégustation

Visual
Couleur dorée, brillante et bulle fine.
Nez
Arômes de pêche, de poire mûre, de fleurs et une touche de fruits tropicaux.
Bouche
Crémeux et sucré, dans une finale prolongée.
Température de service
Servir froid, accompagné de glaçons.
Accord mets et vin
Parfait pour accompagner des dessert et des fruits frais.

Vignoble et élaboration

Climat
Méditerranéen.
Elevage
Élevage sur lattes entre 12 à 14 mois. Dosage de 45 grammes de sucre par litre.