Description

Ce vin doit son nom à la grande quantité de porc-épiques qui vivent dans la propriété d’où est issue la Syrah à partir de laquelle il est élaboré. Au nez, il est intense et complexe, aux arômes de fruits mûrs et de poivre blanc. Équilibré, élégant et complexe, aux tanins doux et veloutés.

Fiche technique

Type de vin
Red
Millésime
2019
Alcool
14.4% vol.
Cépage
100% Syrah
Origine
Swartland

Dégustation

Visual
Couleur pourpre intense.
Nez
Nez intense et complexe avec un parfum envoutant de fruits, prunes mûres et poivre blanc.
Bouche
En bouche, c’est un vin attractif, avec une belle variété d’épices, de noix de muscade, de cannelle, d’anis étoilé, où prédomine le fruit, équilibré et centré, élégant mais complexe et aux tanins doux et veloutés.
Température de service
16 ºC

Vignoble et élaboration

Vinification
Fermentation en cuves inox et fûts de chêne français à température contrôlée.