G.H. Mumm Le Rosé Magnum
Description
Servi à la table du Palais de l'Élysée, Mumm Rosé est le fruit d'un assemblage de Pinot noir majoritaire, de Chardonnay et de Meunier, dont la première cuvée, créée par René Lalou, date de 1952. Une ancienne tradition de la Maison Mumm qui nous offre une création pleine de vivacité et de fraîcheur, tout en gourmandise, parfaite sur un saumon mariné aux airelles, servie avec une salade de saison.
Format Magnum d'1,5 litres.
Fiche technique
Dégustation
Vignoble et élaboration
L'avis des experts
Robe rose orangé assez soutenu. Nez fruité franc évoquant la fraise et la framboise fraîche. Bouche charnue, fraîche, gourmande. Les arômes fruités s'expriment avec une agréable netteté. Un ensemble charmeur, persistant, à apprécier en toute occasion.
Quite floral with red roses and musky pink berries, leading to a palate that offers a vibrant, berry-candy impression. Drink now.
Attractive and inviting, with layers of fresh cherry and rich cream aromas, bright, zingy citrus laces the textured palate.