La franchise et la charcuterie ibérique comme valeurs de fond
Le nom Berídico n'a pas été choisi au hasard ; il résulte de la fusion des deux mots qui représentent le mieux cette maison : verídico(franc) et Ibérico (ibérique) –une véritable profession de foi. [break]
Les établissements Berídico sont implantés en plein cœur de la forêt d'Estrémadure, un véritable paradis pour la préparation et le séchage du jambon et de la charcuterie, dont le climat permet aux préparations ibériques d'exprimer toute leur splendeur.
Cet environnement naturel permet en outre aux porcs de vivre à l'air libre et de se nourrir exclusivement de glands et d'herbe. Un élevage particulièrement soigneux, couplé à une préparation et un séchage extrêmement minutieux, donne le jour à des produits de qualité supérieure, dont la saveur est particulièrement appréciée dans les cercles gastronomiques les plus exclusifs.
Le nom de cette maison n'a pas été choisi au hasard ; il résulte de la fusion des deux mots qui la représentent le mieux : verídico (franc) et ibérico (ibérique)....