Les vins légendaires et les conserves d'une icône de Galice
Nous vous proposons aujourd'hui de repartir en Galice pour vous délecter de quelques uns de nos plus grands albariños : les vins de Granbazán, maintenant accompagnés des conserves de la maison. [break]
Nous vous présentons aujourd’hui une success story assurée – comment pourrait-il en être autrement lorsqu'un domaine produit ses propres conserves pour créer un accord parfait avec ses vins. En plus de ses vins blancs, Granbazán nous propose à présent ses conserves les plus délicates pour amener votre palais à une véritable extase galicienne.
En plus des magnifiques Don Álvaro et Limousin, nous vous présentons aujourd’hui les stars du domaine, à commencer par Etiqueta Verde 2018, un Albariño d'exception auquel James Suckling a attribué pas moins de 93 points. Avec un prix inférieur à 9 euros dans cette Vente Privée, voilà une opportunité à ne manquer sous aucun prétexte. Avec 94 points Suckling pour moins de 12 euros, Etiqueta Ámbar 2018 est quant à lui loin d'être en reste.
Pour accompagner ces best-sellers, nous vous proposons aujourd'hui les conserves produites par Granbazán. Véritable ambassadeur de son terroir, le domaine s'est lancé dans la création de ses propres conserves de fruits de mer, sélectionnant avec soin ceux qui s'accordent au mieux avec ses vins blancs : le mariage idéal pour exprimer l'essence même de la Galice. Faites votre sélection parmi les moules, les sardines, les palourdes, les coques, les couteaux et le thon blanc du domaine, tous parfaits pour dévoiler tout le potentiel de ces albariños.
En 1965, Manuel Otero y Otero fait l'acquisition d'une propriété à Cambados. Bien des années plus tard, comme il le souhaitait, aux pins et aux eucalyptus viendront