Pour sa première Vente Privée chez Bodeboca, la conserverie Arroyabe, l'une des plus emblématiques du Pays Basque, vous propose ses best-sellers.[break]
Plus d'un siècled'existence conforte l'histoire de cette maison qui pratique encore la pêche artisanale et qui sélectionne et conditionne ses produits à la main. Un travail remarquable, sans renoncer pour autant à un rapport qualité/prix exceptionnel.
Leur thon blanc, capturé selon des méthodes de pêche traditionnelles par les arrantzales (« pêcheur » en Basque) de Bermeo et cuisiné d'après des recettes d'antan, est l'un des plus fins et des plus savoureux du marché. En plus de la préparation traditionnelle à l'huile d'olive, Arroyabe le propose égalementaccompagné d'huile d'olive vierge extra biologique – une touche de qualité supplémentaire pour un produit déjà exceptionnel en lui-même.
Nous avons sélectionné deux parties différentes du thon afin que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux. Vous pourrez déguster d'une part les conserves de ventrèche de thon à l'huile d'olive, qui laissent une part belle à la graisse infiltrée et offrent des morceaux fondants et savoureux. Et vous pourrez également opter pour les bocaux de thon à l'huile d'olive, dont les morceaux choisis dans le maigre de l'animal sont tout aussi délicieux. Arroyabe vient d'arriver chez Bodeboca – et promet d'y rester un bon moment.
En 1898, Rufino Arroyabe, qui se dédie au négoce de poisson frais mais aussi de vin, fonde sa conserverie dans une ville mythique du Pays Basque : Bermeo, berceau de grands marins et navigateurs.