Nous vous présentons pour la première fois en vente privée les magnifiques champagnes de la Maison JM. Gobillard. Des bulles on ne peut plus inspirantes, parfaites pour accompagner de nombreux plats et vivre une expérience inoubliable. [break]
Si vous avez l’habitude de nous suivre, vous savez que nous avons toujours défendu l'accord de vins pétillants de la même façon que les vins traditionnels, dans la mesure où ils s'assemblent avec de nombreux plats, loin de ne servir qu’à trinquer.
Cette fois-ci JM. Gobillard le démontre avec ses quatre champagnes qui réveilleront vos papilles gustatives si vous savez les associer avec le plat adéquat. Par exemple, le Blanc de Blancs, un monocépage de Chardonnay, est parfait avec tout type de fruits de mer, ou pour débuter un repas avec un apéritif en bonne et due forme.
Si vous êtes amateur de viande, sans jamais avoir pensé l’accompagner de champagne, vous trouverez dans cette vente deux propositions incroyables afin de rompre ce préjugé. Le Blanc des Noirs, que nous vous présentons pour la première fois, est extraordinaire si vous l'associez à des viandes en sauce, grâce à sa puissance. Il s'ajoutera aux saveurs d'un bon plat.
Après la viande s'invite la Cuvée Prestige Rosé Millésime 2014. Il s'agit d'un champagne rosé qui, aux côtés d'une bonne côte de bœuf, un canard braisé ou à l’orange, un magret, un confit ou un foie gras, vous donnera d’intenses moments de plaisir. Si vous êtes amateur de cuisine asiatique, ce rosé est idéal ; et si vous parvenez à le faire durer jusqu’à la fin du repas, avec un dessert à base de fruits rouges, le dessert en sera roi.
N'oublions pas JM. Gobillard Grande Réserve Premier Cru dont la versatilité est telle, qu’il peut accompagner tous les plats. A l’apéritif comme avec une cuisine légère, il vous accompagnera à la perfection. Il triomphera aussi si vous décidez simplement de lever votre verre au nom de la santé. Gobillard ne se trompe jamais.
La maison familiale de JM. Gobillard et Fils cultive ses propres vignobles sur 30 hectares, dont la plupart sont classés en Premier Cru dans les communes de Hautvillers, et d’Epernay.