Description

Avec le Borderies Special Dry, la maison Camus a souhaité aller encore plus loin dans le procédé visant à révéler le meilleur du terroir des Borderies avec des raisins exclusivement issus des parcelles au potentiel aromatique maximal et une technique de distillation optimisant les esters et limitant la teneur en alcool. Cela donne un cognac aux arômes fruités et floraux, avec un profil de goût sec. 

Le Borderies Special Dry présente un flacon inspiré de la flasque de voyage qui en fait un objet design raffiné. 

Fiche technique

La Distillerie
Type
Cognac
Álcool
40.0% vol.
Origine
France

Dégustation

Visual
Or acajou intense aux reflets orangés.
Nez
Notes de fruits blancs (poire et pêche) et de fleurs blanches, avec des touches d’anis, de beurre, de bois de santal et de vanille.
Bouche
Rond et doux, avec des notes de fruits secs et une finale riche en arômes torréfiés, comme la réglisse et la cannelle.
Température de service
20 ºC
Garde
Servir à température ambiante, sur glace ou en coktail.