L'histoire commence en région champenoise et continue dans le Sud de la France sans jamais perdre de vue l'objectif principal : produire des bulles de qualité.
Albert Doulet,
L'histoire commence en région champenoise et continue dans le Sud de la France sans jamais perdre de vue l'objectif principal : produire des bulles de qualité. [break]
Albert Doulet, champenois d'origine, commence à se passioner très jeune pour les vins effervescents.
En 1902, il commence à faire ses premières expériences, à élaborer ses premières cuvées avec ses assemblages propres. Peu à peu, il va connaître ses premiers succès. D’ailleurs, c’est avec sa première cuvée qu’il a séduit la jeune fille qui deviendra sa femme.
Avec les années leurs enfants ont repris le flambeau, continuant à cultiver la vigne avec soin. Un peu plus tard, la nouvelle génération incarnée par Marie, la petite fille d'Albert, décide de quitter Épernay pour s'installer près de Carcassonne, dans le Limoux. Là-bas, elle continue de perpétuer la tradition familiale en élaborant un autre type de bulles mais toujours avec l'objectif de proposer des produits de grande qualité.