Description

Des parcelles « inexplorées » au potentiel exceptionnel : voilà les racines mêmes de The Chocolate Block. Le travail minutieux des vignerons donne naissance à un vin rouge intense en couleur, à la grande saveur et à la belle structure tannique. La majorité des pieds de Syrah, de Grenache noir et de Cinsault poussent dans la zone du Swartland, une terre brûlante et aride dans laquelle les vignes plantent leurs racines en profondeur. Le Cabernet Sauvignon provient quant à lui de la zone de Franschhoek et de la région historique de Stellenbosch.

L’assemblage final du vin est différent à chaque millésime pour pouvoir refléter au mieux la récolte de l’année et le caractère de ces vignes qui donnent au vin tout son charme et sa personnalité.
 

Fiche technique

Type de vin
Red
Millésime
2014
Alcool
14.6% vol.
Cépage
73% Syrah, 12% Cabernet sauvignon, 11% Garnacha tinta, 4% Cinsault, 1% Viognier
Origine
Franschhoek