Sara Pérez figure actuellement parmi les œnologues les plus reconnues d’Espagne. Dans son domaine familial, Mas Martinet, elle élabore un vin rouge très peu connu et particulièrement difficile à trouver sur le marché. [break]
Il s’agit de Duaia, un vin au puissant caractère fruité et aux notes balsamiques enveloppées. Sa production est limitée à quelques 2 000 bouteilles seulement et les quelques initiés qui ont le privilège de le connaître le considèrent comme un véritable petit bijou d’œnologie.
Ce vin, qui tient son nom d'une ancienne comtesse médiévale, est issu de vignes cultivées de manière expérimentale, à 500 mètres d'altitude, au cœur du Priorat – la seule région viticole d’Espagne ayant, avec la Rioja la qualification de « Denominación de Origen Controlada » (l’équivalent de notre A.O.C.).
Du lundi au jeudi de 9h30 à 18h30 et le vendredi de 9h30 à 15h30 (à l'exception des jours fériés)
General: 09 77 55 66 81
Lu/Je 09:30 to 18:30
Ve 09:30 to 15:30.
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