Description

Les moules de la Ría d’Arousa figurent probablement parmi les meilleures représentantes des moules de Galice en termes de qualité. Real Conservera sélectionne toujours les « bateas » (radeaux flottants dédiés à la culture des moules sur cordes)les plus proches de l’embouchure du fleuve, car lorsque la mer est forte les moules profitent d’un meilleur apport en plancton et se teintent de cette couleur orange-rouge si caractéristique. Les moules sont nettoyées une par une à la main, puis sont frites afin d’obtenir une texture parfaite, qui assure qu’elles ne se rompent pas lorsqu’on les pique à la fourchette ou au cure-dent. Elles sont marinées dans une sauce escabèche élaborée selon une recette traditionnelle de plus de 50 ans d’âge, à partir d’ingrédients 100% naturels et sans additifs.

Ingrédients : Moules et sauce escabèche.

6/8 pièces. Poids net : 79g. Poids égoutté : 54g.

A conserver dans un endroit frais et sec. Date limite de consommation : 4 ans à compter de la date de fabrication.

Fiche technique